辽宁省教育厅专家组检查学院实训室安全

作者:黄杨文章来源:实习实训中心责任编辑:王立志发布时间:2022-07-29浏览次数:12

724日,辽宁轻工职业学院副院长吕振凯、辽宁生态工程职业学院科技处处长冯颖、鞍山职业技术学院教务处副处长魏麟懿组成的辽宁省教育厅教学实验室安全检查工作组来到学院检查实训室安全工作。党委副书记、院长于忠党对各位安全专家的到来表示欢迎,介绍了学院实训室安全工作的总体部署。

实习实训中心从实训室管理、实训设备管理、危化品管理等方面进行了详细汇报。检查组专家对照实验室安全检查项目和检查要点仔细查看学院实训室安全检查材料,对学院制度建设、实训室安全管理责任书、实训室过程管理等方面给予了充分肯定,同时也对存在的问题提出改进意见。

专家组随机抽查了实训基地10个实训室进行现场检查。正处级调研员刘玉梅等陪同专家组逐一查看。专家组肯定了学院实验室安全按照企业标准实行6S管理,聘请行业企业安全管理专家定期检查的做法并希望延续下去。
各系相关人员全程陪同并接受安全检查。