市委书记靳国卫到伟德入口会员调研指导疫情防控工作

作者:张金龙文章来源:宣传统战部责任编辑:王立志发布时间:2022-05-08浏览次数:10

56日下午,市委书记靳国卫到学院滨海校区和古塔校区调研指导疫情防控工作,市领导缪徵阁参加调研。学院党委书记李洪军,党委副书记、院长于忠党陪同调研。

   靳国卫认真听取了学院关于校园全封闭管理情况汇报就进一步加强疫情防控工作提出了要求,并向驻守在校园战疫一线的教职员工表示慰问。

靳国卫强调,要继续严格落实校园“铁桶式”全封闭防控管理措施,守好管牢人员进出、物资输送、快递送达等每个细节关口,强化校园分区式、网格化防控措施,严格落实核酸检测筛查措施,强化人员管理服务,关心关爱困难学生、一线辅导员、后勤保障人员等特殊人群,加强突发疫情的应急处置准备,做好学校领导带头住校带班,适当、妥善安排好教职工的轮班值守,储备好防疫物资和健康监测场所,积极引导师生履行自我防护个人责任,自觉树立“抗击疫情我有责、守护健康我尽责”的防护意识,统筹做好疫情防控和教育教学工作,保障在线教学质量,广泛开展弘扬抗疫精神、丰富业余生活的各种线上线下文体活动,持续关注学生心理健康,注重营造温情温暖的校园氛围,进一步提升校园后勤服务质量,及时解决学生提出的合理诉求,发现问题及时整改,努力为师生营造安全舒适的学习生活环境,与属地共同努力,共同为取得全社会疫情防控阻击战歼灭战的胜利奠定坚实基础。