我和书记跳锅庄

作者:张金龙文章来源:宣传统战部责任编辑:王立志发布时间:2022-05-05浏览次数:10

“扎西德勒,老师,来和我们一起跳锅庄吧”5月3日清晨,伟德入口会员滨海校区操场,学院藏族班学生仓加措热情邀请住校值守的党委书记李洪军一起跳藏族传统舞蹈锅庄舞进行晨练。

伴随着欢快的藏族歌曲《芒康弦子》,党委书记李洪军带领值守人员跟与藏族学生一起跳藏族锅庄舞,大家边唱边跳,脸上洋溢着幸福的笑容,期间,他向同学们细致了解学习生活情况,嘱咐大家做好疫情防护,及时向家人报平安。

学生次仁德吉说到“书记加入我们跳锅庄舞的时候我们也很意外,因为事先没有告知,让我们惊讶的是,他比上次新年慰问的时候跳的更好了,很快就跟上了我们的节奏。”

此次晨练使藏族学生感受到了学院的关怀和家一般的温暖,更拉近了师生间的距离。同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢,并表示一定会努力奋斗,学好专业知识,不断全面提升自己,与老师同学们一起共同打赢这场校园疫情防控歼灭战!